Товары для отопления и водоотведения

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Знакомство с KDF®55 его свойства и преимущества.

Фильтрующий материал KDF®55

Наиболее глубокую очистку от бактерий, хлора и тяжелых металлов обеспечивает уникальный патентованный материал KDF®55, США.

Компания Prio® Новая Вода® — первый отечественный производитель фильтров для воды, применивший для очистки воды каталитические фильтрующие компоненты KDF.

KDF производится в США компанией KDF FT Inc для бытового и промышленного применения.

А объединив KDF®55 с самым лучшим активированным углем и технологией InVorTex® мы получили картридж для фильтров Expert с впечатляющим ресурсом работы в 10 тыс.л и недостижимым ранее в компактных системах качеством очистки.

KDF — это сплав химически чистых металлов, обладающий рядом свойств, особенно востребованных в сфере очистки воды. Прежде всего — это глубокая химическая очистка воды от хлора и ионов металлов, а также бактерицидные свойства материала. В процессе очистки воды KDF выступает катализатором идущих в фильтрующей среде химических процессов.

Картриджи содержащие KDF®55, доступны для фильтров-кувшинов Prio® Новая Вода® и для фильтров Expert (картридж K872), что обеспечивает глубокую очистку воды от хлора и тяжелых металлов, продлевает ресурс соответствующих картриджей.

Для классических фильтров под мойку мы производим сорбционные картриджи K202 на основе смеси KDF®55 с кокосовым активированным углем, которые являются абсолютным лидером рынка по качеству очистки, сроку службы и соотношению цена/эффективность. KDF используется нами также для душевого фильтра-насадки, что обеспечивает последнему непревзойденную эффективность и длительный ресурс.

KDF®55 выступает исключительно как катализатор, практически не расходуется в процессе работы, очищает воду от хлора путем восстановления его до ионов Cl-, защищает активированный уголь от бактериального загрязнения, а также удаляет из воды ионы большинства металлов, в том числе железа.

 

0.04 с